Refeitório Popular

Versão para impressãoVersão para impressãoPDF versionPDF version

O Núcleo de Cidadania da Câmara Municipal abriga também o Refeitório Popular João Bosco Murta Lages, serviço oferecido pela Prefeitura de Belo Horizonte, por meio da Subsecretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional.

A refeição é preparada no Restaurante Popular II Josué Carneiro, localizado na Região Hospitalar, e transportada até a Câmara, com rígida supervisão de conservação e temperatura. A qualidade dos alimentos é garantida pelo acompanhamento de nutricionistas, com a oferta de cardápio variado e balanceado.

Na unidade é servido apenas o almoço.

Horário de Funcionamento: de segunda a sexta-feira, as 11h às 14h

Preço: R$ 3,00 para o público em geral

* Refeições gratuitas para pessoa em situação de rua cadastrada pela PBH (com documento de identidade e comprovante do cadastramento).
* Refeições com 50% de desconto para beneficiário do Programa Bolsa Família (com documento de identidade, V7 e SIBEC- retirados na Regional).

Localizaç
Acesso pela Portaria 3 (estacionamento) da Câmara Municipal de BH.
Avenida Churchill, Bairro Santa Efigênia, próxima ao Hospital Mário Pena. Como chegar (mapa).

Dúvidas, sugestões, reclamações:

Telefone: (31) 3555-1257
E-mail: cidadania@cmbh.mg.gov.br

Cardápio da semana de 18/11  a 22/11/2019

Segunda-Feira

Arroz/ Feijão 

Acém em cubos ao Molho

Canjiquinha com Paio

Salada: Almeirão com Repolho Roxo e Laranja

Ovos: Ovos Cozidos

Sobremesa: Doce

 

Terça-feira

Arroz/ Feijão

Dobradinha com Feijão Branco, Cenoura e Paio

Farofa Dourada com Cheiro Verde

Salada: Alface 

Ovos: Ovos Mexidos

Sobremesa:Laranja

Quarta-Feira

Arroz/ Feijão

Cozido à Moda Quilombada

Angu à Baiana

Salada: Salada Axé ( Repolho misto com cenoura e laranja)

Ovos: Ovos mexidos com Esprinafre

Sobremesa: Doce

Quinta-feira

Arroz /Feijão  

Frango Assado ao Molho

Batata Ensopada 

Salada: Almeirão 

Ovos: Ovos Mexidos

Sobremesa: Maçã

Sexta-feira

    Arroz/ Feijão

Acém em Cubos ao Molho

Baroa Ensopada

Salada: Alface com Esprinafre

Ovos: Ovos Cozidos 

Sobremesa: Doce

 

  • Cardápio sujeito à alteração sem aviso prévio